TECH4GEEKS-LOGO-HEADER
Oxary Magazine
$10 – $15 / Week

Cómo habilitar o deshabilitar la ubicación en BeReal

¿Quieres habilitar o deshabilitar la ubicación en BeReal? ¡Es muy fácil! Primero, abre la aplicación y ve a la página de configuración. Luego, busca la opción «Ubicación» y haz clic en ella. Esto te llevará a una nueva pantalla donde podrás ver un interruptor que te permite habilitar o deshabilitar la ubicación.

Si quieres permitir que BeReal acceda a tu ubicación, simplemente haz clic en el interruptor para activarlo. Si prefieres no compartir tu ubicación, basta con desactivar el interruptor. ¡Ya está! Ahora puedes controlar si BeReal tiene acceso a tu ubicación o no, ¡fácil y rápido!

  Cómo hacer fotos con BeReal

BeReal ha estado en la cima de las listas de aplicaciones últimamente, y no es de extrañar. Nos brinda una nueva forma de estar en contacto con publicaciones genuinas en tiempo real. Una cosa que puede agregar otra dimensión a sus entradas de BeReal es adjuntar su ubicación a su foto.

Cómo habilitar o deshabilitar la ubicación en BeReal

Si es nuevo en BeReal y se pregunta cómo funciona esta función, ha venido al lugar correcto. Sigue leyendo para saber cómo activar tu ubicación en BeReal.

Cómo activar tu ubicación en BeReal

BeReal se trata de mostrar tu verdadero yo. Con cada publicación de BeReal puedes mostrar a tus amigos y conocidos lo que estás haciendo en cada momento.

Si usa esta aplicación para mantenerse en contacto con sus amigos y familiares más cercanos, puede ser una buena idea adjuntar su ubicación a su BeReal. Tus amigos no tendrán que devanarse los sesos tratando de averiguar dónde estás. También obtendrá una buena visión general de los lugares que ha visitado revisando sus BeReal Memories.

Puede agregar su ubicación a sus BeReals asegurándose de que esta opción esté habilitada cada vez que publique. Aquí es donde lo encontrarás en la aplicación.

  • Si eres nuevo en la aplicación, descarga BeReal para tu androide Dónde iOS dispositivo y cree una cuenta. Inmediatamente recibirás una notificación para tomar tu primer BeReal.
    How to Turn Your Location On in BeReal 1
  • Tome un BeReal tocando la notificación.
    How to Turn Your Location On in BeReal 2
  • Tome una foto con sus cámaras delantera y trasera.
    How to Turn Your Location On in BeReal 3
  • Una vez que sus fotos estén listas, verá una vista previa de su BeReal. Aparecerán algunas opciones en la parte inferior de la pantalla, una de ellas es Compartir ubicación.
    How to Turn Your Location On in BeReal 4
  • Si el icono de ubicación está tachado, activa tu ubicación tocando el botón y seleccionando «Ubicación activada».
    How to Turn Your Location On in BeReal 5
  • Presione el botón «Enviar» y su BeReal, que contiene su ubicación, ahora está en los feeds de sus amigos.
    How to Turn Your Location On in BeReal 6

Cómo desactivar tu posición en BeReal

Puede compartir BeReals solo con sus seres queridos o publicarlos en el feed Discover donde otros usuarios de BeReal pueden verlos. Si opta por la última opción, es posible que desee deshabilitar su ubicación para su publicación, por razones de seguridad. Por suerte, desactivar tu ubicación es tan fácil como activarla. Aquí están los pasos.

  • Cree un nuevo BeReal tocando la notificación que le envía la aplicación o abriendo BeReal y tocando «Publicar un BeReal vencido».
    How to Turn Your Location On in BeReal 2
  • Tome una foto con su espalda, luego con las cámaras frontales.
    How to Turn Your Location On in BeReal 3
  • En la pantalla de vista previa, busque el botón de ubicación en la parte inferior.
    How to Turn Your Location On in BeReal 4
  • Si el ícono está tachado, su ubicación ya está deshabilitada. Si ve un ícono de flecha normal, presione el botón y seleccione «Ubicación desactivada».
    How to Turn Your Location Off in BeReal 4 1
  • Pulsa «Enviar» para publicar tu BeReal.
    How to Turn Your Location Off in BeReal 5

Si no desea que la aplicación acceda a su ubicación, también puede eliminar este permiso a través de la configuración de su dispositivo.

Siga estos pasos en un iPhone.

  • Abre tu configuración y busca BeReal.
    iPhone 1 1
  • Seleccione BeReal de la lista para ver la configuración de la aplicación.
    iPhone 2
  • En «Ubicación», selecciona «Nunca».
    iPhone 3

Si tiene un dispositivo Android, deshabilite el acceso a la ubicación de la siguiente manera.

  • Vaya a su configuración, luego a «Aplicaciones».
    1663272990 876 Android 1
  • Encuentra BeReal en tu lista de aplicaciones.
    Android 2
  • En ‘Permisos’, asegúrese de que ‘Ubicación’ esté deshabilitado.
    Android 3

Ahora no tendrá que preocuparse por agregar accidentalmente su ubicación a una publicación de BeReal.

preguntas frecuentes

¿Puedo habilitar o deshabilitar la ubicación para todos los BeReals?

Al momento de escribir este artículo, BeReal aún no tiene una opción en su configuración para habilitar o deshabilitar el seguimiento de ubicación para todos los mensajes. Deberá recordar dar este paso adicional cada vez que envíe un BeReal o elimine el acceso a la ubicación por completo a través de la configuración de su teléfono. La aplicación todavía es bastante nueva, por lo que podría cambiar en el futuro.

¿Cómo puedo ver la ubicación del BeReal de otra persona?

¿Tienes curiosidad por saber dónde se llevó tu amigo su BeReal? Vea si adjuntaron su ubicación de la siguiente manera.

1. Localice el mensaje que desea consultar.

2. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Si se ha habilitado el uso compartido de la ubicación, un mapa mostrará dónde se tomó el BeReal.

4. Haga zoom en el mapa para obtener una ubicación más precisa.

¿Puedo quitar mi posición de un BeReal?

No hay mucha edición que pueda hacer en su BeReal. No podrá eliminar la ubicación de su imagen una vez que se publique. Si aún necesita ocultar esta información, deberá eliminar la entrada por completo.

Sea real con BeReal

En la era de las imágenes sobreeditadas, BeReal es como un soplo de aire fresco. Puedes ser tú mismo en esta aplicación, pero aun así decides cuánto de tu vida compartes. Habilite o deshabilite su ubicación al publicar un BeReal, según sus preferencias. Las instrucciones anteriores le ayudarán.

¿Ya has creado una cuenta BeReal? ¿Prefieres compartir tu ubicación o prefieres mantenerla privada? Háganos saber en la sección de comentarios.

Fuente

Etiquetas

Comparte en:

Ultimos Post

Categorias

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit eiusmod tempor ncididunt ut labore et dolore magna
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore